Progettazione del colore_01


Palestra Be More, Roma Via Cipro, 50.

Il progetto colore di questa palestra è stato studiato per dare definizione agli spazi attraverso il colore, senza creare necessariamente partizioni interne, i colori sono saturi e vivaci, vibrano cambiando di tonalità ed intensità.

Un luogo (come la maggior parte delle palestre) dove creare luminosità con il colore, quando la luce naturale non c’è.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...